柳垭花开——融化冰雪,用爱编织

近日,柳垭花开团队的志愿者们携带着他们用爱心编织的二十多条围巾,冒着严寒,前往志愿服务地点宝赢幼儿园,为可爱的孩子们送去冬日的温暖。
当志愿者踏进那狭小的教室时,迎面而来的就是孩子们一张张带着期望的小眼神和红扑扑的小脸。当志愿者们把围巾一个个拿出来并给他们戴上时,他们用清脆的声音说着:“谢谢姐姐!”那一瞬间,每个志愿者都感受到了来自孩子们的幸福与快乐,携带着的外面的冷气也纷纷消散。孩子们拿到漂亮围巾后都露出开心的笑脸,他们互相说着:“我的这个颜色好看”“我的围巾长”。
“融化冰雪,用爱编织”活动,不仅仅是单纯的给孩子们送去冬日的温暖,更是想让他们感受到就算没有父母家人陪伴在身边,也还有一群大哥哥大姐姐们时刻牵挂着他们,希望他们可以感受到更多的爱。这次活动也让更多的志愿者们深入了解了农民工子弟的日常,更激发了他们日后参加志愿活动的热情。
柳垭花开致力于为工大学生们提供志愿服务的平台,同时也希望有更多的志愿者能参加到志愿活动中,给孩子们送去爱与希望。  

点击微信扫一扫

活动预报