【学霸讲堂】——学霸助力期末考试讲座顺利开展

2018年1月5日18:30,基础学部学生学习与发展指导中心与基础学部学生会在二校区主楼B11举办了学霸讲堂活动,请出了王长帅、王以理两位学霸来分享他们的学习经验,讲解经典习题,助力期末考试。来自大一各个学院的同学都参与了本次活动,学习学霸们的经验和方法。
活动中,王长帅同学梳理了工科数学分析的知识点,并对各知识点的考法和注意事项做了详细的讲解,他还用几个例题为大家生动的讲述了这门学科的解题技巧;王以理同学根据线性代数的重点题型给出多种解法,全面的总结了重点线代题型的解法,还为大家推荐了一些复习备考用的辅导资料并提出了几条学习上的建议。最后,基础学部学生会学习部的干事们向每一位到场的同学发放了纪念笔,助力考前复习。