空间飞行器控制研究生党支部召开党支书述职大会

16日,航天学院空间飞行器控制研究生党支部在主楼513会议室举办党支书述职大会,会议由支书王鹏宇主持。

首先进行支部书记述职。王鹏宇汇报了本支部基本情况,针对本年度支部在加强党员队伍建设,推进大学生思想政治教育,丰富党内组织生活,严格履行第一责任人职责,积极贯彻落实上级部署的有关工作,细致介绍了本支部一年来的各项工作,包括履行基层党建工作责任、十九大精神学习、支部组织工作、支部作风建设、支部党员发展、推进两学一做学习教育常态化制度化、党支部特色工作、成效及存在问题与解决措施等。

会议第二项,支部内部讨论,结合十九大精神学习成果,总结了一年来的工作与学习心得,依次进行发言,并集体讨论了支部本年度组织生活、支部工作的优点和不足。副书记高钰丰总结道,希望同志们通过对铭记讨论成果,勇担责任,深入贯彻落实思想的同时,也要进一步明确科研方向,用自己的实际行动,在科研这条道路上拼搏不止,也能在其他岗位上尽心尽职,勤奋工作,一个党员一面旗帜,发挥模范表率作用。

最后,全体党员对支部书记及支委工作情况进行了在线评价。

 

 

 

点击微信扫一扫