关于举办“2018年哈工大宝贝新年音乐会”的通知
时间:2018-1-12 14:36:37   阅读:   标签: 哈工大宝贝 新年音乐会 校工会 后勤集团活动中心
全校教职工
为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬主旋律,传播正能量,丰富校园文化生活,为教职工子女搭建展示、交流的平台,展示哈工大宝贝的良好艺术素养,校工会、总务处/后勤集团将举办“2018年哈工大宝贝新年音乐会”。经过报名、初选、复试等环节,最终33个节目脱颖而出,将在新年伊始为广大师生、家属奉献一场精彩的高水平的演出,具体事宜如下。
一、活动主题
    感受魅力音乐,共享亲子时光
二、主办单位
校工会、总务处/后勤集团
三、承办单位
后勤集团活动中心、教职工亲子协会
四、演出时间
       2018年1月12日18:30
五、演出地点
哈工大一校区活动中心301剧场
六、演出曲目
请关注“哈工大影院”微信平台
七、温馨提示:
    1.请提前10分钟入场,演出过程中不要随意走动。
    2.请将手机置于振动或静音状态,演出过程中请勿使用闪光灯拍照。
    3.301剧场内共设四个安全出口,分别在舞台两侧和剧场后方,退场时请从就近出口离开,不要拥挤。
祝愿教职工和宝贝们一起在美妙的乐曲声中度过温馨、美好的幸福时光,开启健康快乐、充满希望的2018!
   
  
 校工会    
总务处/后勤集团
后勤集团活动中心
教职工亲子协会
  2018年1月10日   
发布:陈博杰 |  审核:张国宏 |  来源: 工会