航天学院领导班子召开2017年度民主生活会

      按照中央统一部署和学校通知安排,2018年1月12日晚18:30,航天学院领导班子在主楼236会议室召开2017年度民主生活会。学院领导班子全体成员参加会议。校党委统战部部长张淑娣到会督导。会议由学院党委书记李明江主持。
      李明江首先代表班子作了深入全面的对照检查,查摆了领导班子在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面的问题。随后曹喜滨、李明江等全体党员领导人员逐一作了深刻的个人对照检查,深入具体地进行了党性分析,开展了积极健康的批评和自我批评。
      李明江最后作总结发言。他表示,全体党员领导人员能够严格按照要求,紧扣会议主题,开展了严肃认真的对照检查和自我剖析,相互之间进行了真诚的批评帮助,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。希望全体党员领导人员针对查摆的问题,紧密结合贯彻落实党的十九大精神和上级有关要求,形成整改清单,明确整改目标和完成时限,并拿出过硬措施,扎扎实实地改,不断取得解决问题、推动工作的实际效果。
      会前,全体党员领导人员精心组织了学习研讨,深入学习领会党的十九大精神,围绕上级要求深入查摆了自身问题,广泛征求了党员群众的意见建议,领导班子成员逐一开展了谈心谈话,并认真撰写了领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好本次民主生活会做了充分准备。
 
领导班子民主生活会
班子成员依次发言
院党委书记李明江主持会议

点击微信扫一扫

空间推荐