哈工大医工交叉研究院前沿研究领域及方向公开征集

为了落实国家“健康中国”战略,加速推进我校优势学科与医学科学的交叉融合,学校拟筹建哈尔滨工业大学医工交叉研究院。现面向海内外公开征集医工交叉研究院前沿研究领域及方向。通过超前布局,汇聚医工交叉领域领军人才与团队,培育医工交叉领域国际学术前沿和重大研究方向,形成相关领域的创新爆发点,组建若干医工交叉联合研究中心,构建医工交叉研究高地,打造区域医工交叉创新的医学硅谷。
      欢迎从事相关领域研究的校内外专家谏言献策(征集表见附件)。请于2月9日之前将材料发送至kjcjcb@hit.edu.cn。我们将根据各位专家的建议组织专题论证,共同推进哈工大医工交叉研究院建设。
联系人:赵伟   0451-86412856,13703629137

哈工大医工交叉研究院前沿研究领域及方向公开征集-附表.docx

哈尔滨工业大学科学与工业技术研究院
2018年1月17日 

点击微信扫一扫