院长叶强教授入选爱思唯尔(Elsevier)2017年中国高被引学者榜单

 
1月19日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布 2017 年中国高被引学者(Chinese Most Cited Researchers)榜单,本次国内共有 1793 位学者入选。我院叶强教授入选“商业,管理和会计”类榜单,本次“商业,管理和会计”榜单上共入选了33位学者。
爱思唯尔依托全世界最大的摘要和引文数据库——Scopus 数据库,基于客观引用数据对中国研究者在世界范围内的影响力进行统计分析,评选出2017高被引学者榜单。
“高被引学者”代表入选者的科研成果在被学术界引用方面表现出类拔萃,达到了比较高的数值,意味着该学者在所研究领域具有世界级影响力,科研成果为该领域发展作出了较大贡献。“中国高被引用学者”榜单发布以来,已经越来越成为衡量一名科学家在其研究领域内是否具有世界级影响力和拥有国际学术话语权的标志。 

 

 

点击微信扫一扫