关于主动健康和老龄化重点研发专项2018年指南征求意见的通知

 各院、系及相关老师:

     今日,我校收到科技部转发的关于“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2018年度申指南建的征求通知,现转发给大家。 根据国家相关要求,指南建的征集是指南写工作的一个重要环节,科技部源与配置管理司要求各个业务司局每一条意予以真考和研究,并没有采的意要提供完明和论证因此大家提出的重要、合理且符合专项的意都将会予以采大家重极参与指南征集工作,根据国家重大需求、专项的任要求和自身的研究优势提供相关建,并于22517:00前将意和建议发送到我箱中(ycui@hit.edu.cn),学校一整理汇总发给各相关部,学校也建大家体与国内相关优势单位沟通系,提前建申报团队,做好申

 

校内联系人:崔扬   86414904   18686882362

                                 科学与工业技术研究院

                                       民品科研部

                                     2018213

关于对国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2018年度项目申报指南征求意见的通知

      根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发〔201664号)、《科技部 财政部关于改革过渡期国家重点研发计划组织管理有关事项的通知》(国科发资〔2015423号)等文件要求,现将主动健康和老龄化科技应对重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿,见附件)向社会征求意见和建议。征求意见时间为2018213日至2018227日,修改意见请于22724点之前发至电子邮箱。

    国家重点研发计划相关重点专项的凝练布局和任务部署已经战略咨询与综合评审特邀委员会咨询评议,国家科技计划管理部际联席会议研究审议,并报国务院批准实施。本次征求意见重点针对各专项指南方向提出的目标指标和相关内容的合理性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见和建议,修改完善相关重点专项的项目申报指南。征集到的意见和建议,将不再反馈和回复。

    联系方式: sfs_swyyc@most.cn

 

   附件:主动健康和老龄化科技应对重点专项2018年度项目申报指南(征求意见稿)

                                           科技部社会发展科技司

                                              2018213

点击微信扫一扫

活动预报