关于2018年春季学期学生社团登记注册的通知

各院团委(总支)、研究生团工委、各学生社团:

为规范我校学生社团活动,加强社团建设,推动社团发展,规范社团管理,校团委决定开展2018年春季学期学生社团注册登记工作。

此次学生社团的登记注册工作由学生社团联合会负责并实施。现将具体事宜通知如下:

  一、注册流程

各学院(部)、职能部门(处)、校直属及附属单位所管理的学生社团须完成线上注册,填写相关信息,注册网址如下:

http://hitshetuan.mikecrm.com/x4TjMSF

线上注册时间:即日起至20183217:00

  二、新成立社团申请

筹建发起人在如下网站进行信息登记并提交相关材料:

 http://hitshetuan.mikecrm.com/vdSTz9f

相关要求及流程见附件。

社团成立申请截止时间:即日起至20183217:00

三、相关要求

1.填写信息均属实且为当前最新信息;

2.社团可拥有多名社团指导老师,必须为本校正式教职工,指导老师中必须有一位为思政类教师(包括院系辅导员、院系团委书记(副书记)、学校各行政部门工作人员);

3.如对注册流程有疑问,请联系社团联合会郑靖尧同学(18904303756);也可关注社团联合会微信公众号“工大社联”获取更多相关信息。

四、注册结果

按照规定注册完毕后的学生社团将在校内予以公布。逾期未登记的学生社团将根据《哈尔滨工业大学学生社团管理细则》采取必要的措施进行整顿,取消本学期所有活动和评奖评优资格,不允许进行招新。

共青团哈尔滨工业大学委员会

哈尔滨工业大学学生社团联合会

2018225

附件:《哈尔滨工业大学学生社团成立管理办法及流程》(2018年2月修订).doc 

点击微信扫一扫