能源学院2016级召开新学期学生干部会议

(图文/苗博宣)227日上午,能源学院2018年春季学期第一次班级干部会议在节能楼313会议室召开,2016级各小班学生骨干参加会议,辅导员王博文主持。

王博文首先针对各班开学补考情况进行了总结,对年级集体补注册和选课要求进行说明。针对新学期提出了几点要求,首先是学习方面,随着本学期的课程难度加深,要求同学们务必提高对自己的要求,保证课程出勤;面对即将到来的分专业,学院也将为同学们提供多元化信息及帮助,并请各位班主任老师在小班班会上多多讲解;各类科技竞赛即将在三月拉开帷幕,已经组队完毕的同学尽早开始准备;春天细菌滋生,要格外注意寝室卫生,每周务必彻底打扫一次。王博文还对本学期的清明节祭扫、五四评优、运动会、毕业晚会以及夏季学期社会实践做了系列安排。各班随后围绕着新学期班级规划以及近期相关工作展开了讨论。