哈工大管理学院院史馆接受捐赠公告

      在哈工大即将迎来建校百年和管理学院建院65周年之际,为充分展示哈工大管理学院悠久的历史和丰富的办学成果,学院正稳步推进院史馆的建设工作。建成后的院史馆面积近150平方米,着重展示学院历史、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面取得的成就。院史馆预计在2018年春季学院建院64周年、哈工大建校98周年之际开馆。
      经学院研究决定,设立“管理学院院史馆专项捐赠”,用于管理学院院史馆发展建设,持续接受各方捐赠。哈工大教育发展基金会为捐赠人开具正式财务收据,签定捐赠协议,写明捐资金额、捐资意向,并将捐资者名单列入名册存档。
      根据教育发展基金会有关管理办法,院史馆对捐款人员通过多种形式表示感谢。以个人名义或集体名义捐赠,个人起捐额度为200元/人,集体起捐额度为5000元/集体,捐赠人员名录将公布在院史馆电子屏和校友会网站;对个人捐赠1万元以上、单位捐赠10万元以上的捐赠者,教育发展基金会将根据捐赠额度分别颁发捐赠纪念证书或奖牌纪念,管理学院将以捐赠时间为序在管理学院荣誉墙镌刻捐赠者姓名、单位和捐赠时间,捐赠者有其他要求可另行商议;同时,欢迎各位校友为院史馆捐赠实物展品,为院史馆的建设添砖加瓦。按捐赠时间顺序达到院史馆建设经费需求,其余捐赠将自动转入哈工大管理学院发展建设基金。
      管理学院捐赠联系方式:
      办公地点:哈工大管理学院校友事务与学生职业发展中心220室
      办公电话:0451-86412056
      E-mail:glxyxyh@hit.edu.cn
      基金会联系方式:
      办公地点:哈尔滨工业大学行政楼202室
      通信地址:哈尔滨工业大学208信箱
      邮政编码:150001
      联系电话:0451-86418538
      传真:0451-86403889
      E-mail: hitef@hit.edu.cn
      户名:哈尔滨工业大学教育发展基金会
      开户行:中国工商银行哈尔滨大直支行
      账号:3500040109008938121
 
      感谢您对哈工大管理学院院史馆建设发展的关注和支持。
 
哈工大教育发展基金会
              哈工大管理学院
                                     2018年3月1日
 
 

点击微信扫一扫