航空宇航制造工程系党支部召开支部活动

2018年2月28日下午,机电工程学院航空宇航制造工程系党支部在制造楼318会议室召开支部扩大会议,集中学习了哈工大党委宣传部编制的《学习中国共产党第十九届中央纪律监察委员会第二次全会精神》及哈工大2018年寒假工作会议精神,并安排部署新学期各项工作。会议主题“从严治党,坚持跟党走、坚决服从党的领导”,支部书记杨立军同志主持会议,支部成员和全体教师参加会议,机电工工程学院副院长高海波同志以普通党员身份参加支部活动,。
结合中纪委十九届二中全会习近平同志讲话及赵乐际同志的工作报告,支部书记杨立军指出从严治党是我党今后一个非常重要且要长期坚持的工作,要在今后的学习和生活中做到三个关键:坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。并对本学期支部重点工作支部制度建设、组织活动形式、学习安排等进行了通报协调,要求各位党员利用网络等平台优势进一步加强学习,做一名以自身行为践行从严治党、坚决拥护党的领导、永远跟党走的合格共产党员。
结合哈工大2018年寒假工作会议精神、以及王树权书记的6个工作要求和周玉校长的12个重点工作任务,系主任岳洪浩同志部署了本学期的重点工作,从本科教学审核评估基础材料准备和自查、研究生招生及过程管理、科研项目申报及数据统计、教师分类聘岗工作推进、工作劳逸结合等方面进行了安排。