【回访母校•续写华章】基础学部交通、生命学院寒假社会实践答辩圆满完成

为检验学生寒假“回访母校·续写华章”社会实践的完成情况及效果,201833日上午10点,交通学院、生命学院于阳光大厅B516成功举办寒假社会实践答辩评比,9组实践团队和个人参与此次答辩,来自人文社科与法学院、能源学院的14名入党积极分子担任此次答辩的评委。

参与本次答辩的同学材料准备充分,项目报告内容详尽,现场表现优秀。答辩过程中,每组成员将实践的过程、效果和相关感悟分享给大家。回校宣讲期间,各小组准备充分,各具特点,有的团队不仅完成了宣讲任务,更在宣讲后针对家长和学生疑虑进行逐一解答。经评委们认证评审、打分,现场共评选出2个获奖团队和4个获奖个人。

此次“回访母校·续写华章”社会实践活动通过毕业生与母校学弟学妹们的交流,加强了对我校的宣传,也锻炼了同学们的组织、演讲能力,帮助同学们积累了宝贵的实践经验。