庆祝2018全国“两会”胜利开幕-管理学院机关第一党支部开展主题党日活动

(梁恒/文 张云鹤/图)3月6日上午,管理学院机关第一党支部召开组织生活会,学院党委书记孟炎出席并讲话,会议由机关第一党支部书记徐蕾主持召开,支部全体党员参会。
      学院党委书记孟炎就珍惜伟大的时代,珍惜当下,珍惜身边人,珍惜自己,珍惜自己内心的渴望等五个方面同支部党员们进行了交流。
      徐蕾对2017年机关第一党支部“两学一做”学习教育工作和“三会一课”基本制度的落实情况进行了总结。传达了本年度学院党委对支部工作的总体要求,希望大家要在工作中充分发挥基层党组织政治核心作用,继续学习党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。在民主评议过程中,党员们充分发表了各自的意见和建议。本年度支部将开展更多形式多样性的学习活动,把学习和活动融合到一起,在工作中更好的发挥党员的先锋模范作用。
      会上,全体党员还对十三届人大一次会议李克强总理政府工作报告进行了学习。