航天学院团委召开2018春季学期工作会议

3912:30,航天学院团委2018年春季学期第一次工作会议在主楼236会议室召开。会议总结了团委上学期重点工作、心得体会,提出了上学期工作反映出的问题,同时布置了航天学院团委近期的工作任务。航天学院团委书记吴越、团委副书记苗成国、辅导员庞甲男、院团委全体人员出席了本次会议。

会议开始,各位学生干部依次汇报了上学期的工作任务、心得体会、存在的问题以及本学期工作的思路。随后,吴越、苗成国两位老师针对大家的发言进行了评价指导,并提出航天学院团委的学生干部应当不断提高自身的工作能力,丰富工作经验,完善自身素质,从而更好地为学院团员服务。其后依次布置了航天学院纵向团总支、横向部门本学期的工作重点。

苗成国老师提出,学生干部应认真学习共青团中央文件,增强自身政治修养,提高为广大学院青年服务的能力。

吴越老师谈到,团委干部应开拓工作思路,创新活动形式,丰富活动内容,不断改进工作,切实满足学院团员的发展需求。

通过此次会议,院团委各部门与团总支明确了今后的工作方向和重点,为迎接新学期的各项任务做好了充足的准备,为本学期航天学院团委工作的顺利开展奠定了基础。