院办机关党支部组织观看全国人大第一次会议开幕式

春回大地、万象更新。3月5日上午9时第十三届全国人大一次会议在人民大会堂开幕。机电工程学院院办机关党支部在机械楼1024会议室组织党员观看开幕式,聆听李克强总理的政府工作报告,感受祖国日新月异的发展变化和取得的伟大成就。支部全体党员都参加了观看开幕式活动。
总理的工作报告分三部分回顾了过去五年的工作、提出了2018年经济社会发展总要求、政策取向和对2018年政府工作的建议。这次会议对贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,动员全党全国各族人民为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗具有十分重要的意义。总理的报告鼓舞人心,催人奋进,党员同志们在观看过程中发自内心地鼓掌。观看活动结束后,党员同志们热议报告,并纷纷表示在新学期要锐意进取,扎实工作,要以满腔的热情投入到工作中,不断强化责任意识和担当意识,为学院发展和学校建设做出党员应有的贡献。

点击微信扫一扫