航天学院青年媒体中心召开2018年春季学期第一次全会
时间:2018-3-11 10:40:15   阅读:   标签: 航天学院 青年媒体中心 全会
2018年3月9日晚六点半,航天学院青年媒体中心(以下简称青媒)于二校区主楼B315教室召开本学期第一次全体会议。青媒指导教师、航天学院兼职辅导员宋佳瑞出席会议。会议由青媒主任闫水菱主持。
会议伊始,拍摄、技术、编辑各部副部长对秋季学期的工作进行了回顾,说明了各部门的培训情况,并重点讲解了本学期的发展目标与工作安排。接着闫水菱对各部门上学期的工作进行总结,与大家交流了在学生工作中的心得体会,并鼓励全体成员团结合作,把今后的工作做得更好。
最后宋佳瑞对青媒秋季学期的工作表示肯定,并对青媒的整体建设寄予了殷切的期望。在总体规划方面,要多组织品牌性活动,开展使青媒人引以为傲,引领航天学院媒体舆论的精品活动;在内容建设方面,要注重宣传质量,内容应符合学校学院的育人要求,具有积极的价值观导向;在人才培养方面,青媒要逐渐完善人才成长机制和奖励机制,对成员在提高语言写作能力、新媒体把握能力、活动策划能力等方面有所促进。
会议为青媒本学期工作的顺利开展奠定了坚实的基础。各部门逐渐加深对青媒内部的具体分工的理解,明确了本学期的发展目标,为迎接新学期做好了准备。会后,各部门分别就各自的发展目标与工作计划展开了讨论。

发布:王义 |  审核:曲法义 |  来源: 航天学院