外国语学院团委、学生会和社团联合会召开2018年第一次全体例会
时间:2018-3-13 22:11:03   阅读:   标签: 外国语学院 共青团 例会

3月6日晚,外国语学院在机械楼3034召开了2018年春季学期第一次团委、学生会和社团联合会全会。本次会议由院团委书记赵文主持,外国语学院学生会、团委、社团联合会全体成员参加会议。

为进一步明确工作方向,加强外国语学院学生组织建设,帮助学生干部明确目标,各部部长依次对上学期的工作进行了总结汇报,并就本部门新学期工作计划做了具体阐述,对上学期举办的大型活动进行了分析思考,查缺补漏,不断完善。最后,赵文结合学校学生工作会议、研究生思政工作布置会、共青团全会等会议精神和要求,对新学期有关工作进行了部署,希望各位同学坚持思想引领,积极在实践中锻炼自我,加强与工科院系的合作,在工作中努力增强凝聚力,提高活动的实效性,彰显外语学科特色,服务广大师生。(文/蒋谷成、图/莫严)

 

发布:赵文 |  审核:梁佳 |  来源: 外国语学院