研究生院-学科办党支部召开专题组织生活会

     3月15日上午,研究生院-学科办党支部全体党员在师生服务中心二楼会议室召开2017年度专题组织生活会,并开展民主评议党员工作。党支部副书记魏宪宇主持会议,并代表支委会做了2017年度支部工作总结。
    机关党委书记张宏到会并对评议工作进行了督导。他对研究生院-学科办党支部2017年取得的成绩以及承担的工作完成情况给予了肯定,要求支部全体党员按照学校党委要求和组织程序开诚布公地互评和自评,通过此次组织生活会发现问题并及时改进。他要求党支部要保持和发扬优良传统,继续大力抓好作风建设,扎实推进支部各项工作。
    研究生院副院长高栋带头进行批评和自我批评,对支部和个人情况进行了总结和分析,并且鼓励大家多提宝贵意见。党员们纷纷发言,针对思想作风、工作作风等方面积极查摆问题,客观公正、态度坦诚的开展了批评与自我批评。
    本次专题组织生活会的召开对于深入贯彻党的十九大精神、更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等方面起到了积极的促进作用。党支部集中梳理了过去一年工作中需要改进的地方,形成了整改清单,将逐步落实到2018年的工作中去。会后,全体支部党员还参观了学校新建的师生服务中心。


图为会议现场及会后院领导在师生服务中心体验式检查研究生院服务窗口工作