机械制造及自动化系党支部召开了专题组织生活会

2018年3月15日,机械制造及自动化系党支部召开了专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。
党支部书记杨晓冬老师传达了校党委下发的《关于召开2017年度专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。制造系到会党员集中学习贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要指示精神。大家一致认为,总书记的批示直面问题、切中要害,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号和决心,对全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。全体党员结合自身工作,对照“四风”问题的新动向、新表现,认真查找问题。大家纷纷表示,将更加清醒地认识“四风”问题的顽固性和反复性,不断提高政治站位和政治自觉,坚决防止不良风气反弹回潮,努力把心思、功夫用到工作和干事创业上,围绕领导关切的重点问题扎实开展专题研究,打造重品行、守纪律、敢担当、有作为的良好氛围。
与会党员分别进行了批评与自我批评,针对自己和党支部党员存在的问题,进行了深入交流,起到了解决问题、触动思想,增进团结、促进工作的效果,并且进行了民主评议,收到了实际效果。进一步提升了教师党员对教育事业发展的深情厚爱,真正发挥党员教师的积极作用。

       

点击微信扫一扫