管理学院团委学生会召开会议学习全国“两会”精神

      3月21日晚,管理学院团委学生会举行了全国“两会”精神学习研讨会。会议由学院团委书记李哲主持,学院团委副书记李嘉俐、团委学生会主席团成员和部长出席。
      李哲强调,学生干部应更积极地参与政治学习,更深刻地领会中央精神,不断加强对党的路线、方针政策的认识和理解。管理学院学生会主席强岳昭说:“民有所呼,政有所应。两会不仅仅完善了治国理政新理念新思想新战略的实践之路,也为完善全球治理提供了行之有效的中国方案。我们广大青年要提高学习马克思主义理论的自觉性。作为学生,要掌握好本领,作为学生干部,要做好本职工作。”管理学院学生兼职团委副书记杨子江说:“在今年政府工作报告中,从扶贫脱贫到公共服务建设,从医保制度到发展教育,再到提高退休人员基本养老金,一系列民生热点问题得到积极回应。阳春三月,两会刮来一阵清新之风,也将在今后化作改革发展的务实之风和实干之风,让我们群众感受到越来越多的获得感。”
      李哲最后强调,中国改革发展的一切成就,都是奋斗出来的,希望大家保持奋斗的精神,脚踏实地,勤勉尽责,以更饱满的精神状态投入到未来的工作中。
 

点击微信扫一扫