航天学院青年媒体中心举办第二届“媒妁之演”演讲活动

2018年3月22日晚航天学院青年媒体中心(以下简称青媒)在二区主楼B315举办第二届“媒妁之演”演讲活动,活动由青媒副主任于淏阳主持。
于淏阳首先和成员们分享了“媒妁之演”活动举办的初衷。一方面是为了培养同学们对生活和学习的热情,提升语言表达和PPT运用能力,另一方面为大家提供一个展示和交流的平台,共同进步。活动中,各部成员从不同方面进行了各具特色的演讲,包括军事,体育,小说,文化,家乡,物种保护等。演讲人或从容不迫,或慷慨激昂,或挥洒自如。他们用饱满的激情,朴实的语言,表达了自己独到的见解,引发了在场观众的强烈共鸣与思考。
此次活动的成功举办,锻炼了大家登台演讲的能力,也使各部门成员彼此间有了更深的了解,为青媒后续各种活动的顺利开展奠定基础。