电气学院组织行政工作人员参观学习师生服务中心
时间:2018-3-26 9:59:22   阅读:   标签: 电气学院 学习交流

为加强学院行政工作人员能力建设,提高服务师生工作水平,321日上午,电气学院党委书记姜华带领学院行政工作人员前往师生服务中心学习交流。

本次学习交流得到了学校办公室副主任陈蕊的大力支持,她耐心细致地向参观学习人员依次介绍师生服务中心各部分的工作职能、建设规划,现场演示新型设备的操作方法。此外,学习交流人员现场体验服务项目,与师生服务中心陪同的工作人员王晶、金凤秋也充分交流了用户体验、服务师生的一些具体细节。

参观体验结束后,姜华表示非常感谢师生服务中心的工作人员对电气学院的大力支持,肯定了师生服务中心世界一流大学的建设水准。同时她要求学院行政工作人员学习总结师生服务中心的建设经验,优化工作,更好地服务学院师生。

发布:张玉涛 |  审核:姜华 |  来源: 电气学院