哈尔滨工业大学关于公开招聘体育教师的启事

 根据学校工作总体安排,现公开招聘体育教师2-4名主要从事公共体育课、体育专业课教学及高水平运动队训练等工作,具体要求如下:

一、申请人应具有良好的道德修养和奉献精神遵纪守法,诚实守信,学风严谨。普通全日制本科起点,具有体育相关专业全日制硕士研究生及以上学历、学位,年龄一般不超过30周岁(1988年1月1日后出生)。待遇及聘任方式按照学校相关文件执行。

申请人请于2018年427日前,将个人简历发送至zhangxinping@hit.edu.cn。简历格式不限,要求能够反映出申请人的综合素质和发展潜力。

学校申请人简历进行审核,确定参加考核人选,考核以面试考核为主,考核时间地点另行通知,通过考核确定参加体检人选,体检合格者提交学校审批。若未产生合适人选学校将根据工作安排另行发布招聘公告。

四、本次招聘要求2018年8月1日之前到岗工作。如逾期不能到岗工作,或应届普通高校毕业生不能提供有效毕业证书、学位证书(国外、境外取得的学位须提供教育部学位认证证书),或发现有不符合报考资格和录用条件的,或提供信息不真实的,或在职人员在规定时间内与原单位协商不成、无法办理人事关系转移手续的,不保留录用资格。

、其他未尽事宜,请与哈尔滨工业大学人事处联系。

 

联系人:张鑫平,联系电话:0451-86413179

 

 

哈尔滨工业大学人事处

2018年3月27

点击微信扫一扫

活动预报