乌克兰工程院院士日丹纽克·瓦列里·库兹莫维奇教授学术讲座通知

  受学校国际化基金资助,应哈尔滨工业大学交通科学与工程学院邀请,乌克兰工程院院士、哈尔科夫国立汽车与道路大学日丹纽克·瓦列里·库兹莫维奇教授将于2018年4月2日至4月7日访问哈尔滨工业大学交通科学与工程学院并进行学术讲座,欢迎广大师生参加。

题目:公路基层建设中混凝土与聚合物纤维综合稳定土
      时间:2018年4月2日   14:00
      地点:交通科学与工程学院B7314

题目:矿料表面沥青膜的水稳定性与沥青混凝土长期水稳定性提高方法
      时间:2018年4月3日   14:30
      地点:交通科学与工程学院B7314

题目:含旧沥青混凝土面层的路面冷再生工艺实施的全国性经验
      时间:2018年4月4日   14:00
      地点:交通科学与工程学院B7314

题目:应用于公路基层建设的复合粘结剂综合稳定碎石—砂混合料
      时间:2018年4月5日   09:00
      地点:交通科学与工程学院B7216

日丹纽克·瓦列里·库兹莫维奇教授简介:
      乌克兰哈尔科夫国立汽车与道路大学教授,乌克兰工程院院士。有机结合剂和混凝土技术领域的著名科学家。组织过一半左右乌克兰地区的道路、高速公路网的建设和维护。在国家教育,乌克兰道路,区域和地方政府建设中有卓越贡献。是乌克兰科学和技术委员会成员、《科技期刊》的编委会委员。日丹纽克·瓦列里·库兹莫维奇教授共发表论文360余篇。

点击微信扫一扫