哈工大隆源知识产权校企俱乐部招募令

2018-03-28 16:12

哈工大隆源知识产权校企俱乐部是由哈尔滨工业大学和隆源知识产权集团在20181月合作成立的以知识产权行业研究为特色的服务学生和老师的非营利性学术社团,现面向全体哈工大在校学生招募俱乐部部门新成员。

一、公司及俱乐部简介

隆源知识产权集团由隆源天恒代理事务所和隆源智信知识产权咨询有限责任公司组成的专业知识产权团队。集团在各地设立的分公司整合当地政府和企业资源独立运营,也互相协作共同发展,目前已经形成了成熟的全国特色化知识产权服务网络和优秀的资源调配机制,为国内外客户提供有效的服务支持和市场依托。集团服务客户包括哈尔滨工业大学等国内外多个知名企业和高校。

哈工大隆源知识产权校企俱乐部是定位于服务学生和老师的公益性社团,俱乐部以知识产权行业研究为特色,以知识产权辐射密切联系的众多学科,通过举办各类形式的校园活动(校园比赛、企业实习、高管讲座、夏令营等)满足学生职业诉求、丰富老师知识产权知识,传达隆源品牌特色。

二、俱乐部福利

加入隆源知识产权学院校园俱乐部,你将有机会收获:

1隆源公司实习机会;

2、参加夏令营;

3、获得就业推荐信;

4、获得物质奖励;

5、对会员择优进行工程师培训,可获得兼职机会和兼职薪资。

三、俱乐部招新需求

1)指导办公室

属于俱乐部最高领导级别,对俱乐部起领导和指导作用,是俱乐部的领导核心。指导办公室宏观控制和监督俱乐部的各项事务,代表俱乐部,向学校向社会负责,对俱乐部所有成员负责。

我们需要这样的您

1、经过学校认可的指导老师和公司指定的人员,且有较长的管理经验;

2、以学生的安全作为大前提,维护学生的利益,对待工作认真,热情;

3、秉公处理俱乐部事务,不偏袒,不针对,凡事做到公平、公正、公开。

2)会长

俱乐部会长是由指导办公室直接管理,是俱乐部的组织核心;负责与指导办公室直接沟通,完成指导办公室下派的所有工作;负责对俱乐部所有活动的宣传、组织和策划工作;负责对下属所有部门的监督和管理工作。

1、有一定的管理能力,优选学生干部;

2、有一定的组织能力和沟通协调能力和应变能力;

3、对工作认真负责,能够吃苦耐劳;性格乐观、开朗。

3)宣传部

宣传部是由会长直接管理,指导办公室间接管理;负责俱乐部的各项活动、比赛的宣传工作;负责积极引进外部的有利元素,积极展现我俱乐部良好的精神风貌,提高知名度,塑造良好的组织形象。

1、具备至少一项的特长;

2、能够有一定的应变能力和交际能力,性格开朗、乐观。

4)组织部

组织部由会长直接管理,指导办公室间接管理;负责俱乐部的各项活动、比赛的组织工作;负责对各部门进行协调工作。

1、对工作认真负责,至少组织过一次活动;

2、有一定的管理和组织能力和应变能力,性格开朗、乐观。

5)内务部

内务部由会长直接管理,指导办公室间接管理;负责对俱乐部的财务进行整理、统计、分析,负责及时购进所需物品,以保证俱乐部可以正常运转。

1、认真对待工作,各司其职,互相配合;

2、如实反映和严格监督各项经济活动,无不良嗜好;

3、性格开朗,为人正直,有吃苦耐劳的精神,热爱集体,心思细腻,做事有条理。

6)培训部

培训部由指导办公室直接管理;负责安排所有俱乐部成员的培训活动;负责安排合理的时间表;

1、对工作认真负责;能够对时间进行合理的安排

2、对俱乐部所有培训成员都有一定了解;

3、为人乐观开朗,有一定交际能力,心思缜密。

四.俱乐部招新报名方式

有报名意向的同学,请将个人简历按照“姓名-年级专业-联系方式”的命名方式发送到报名邮箱:hlj@lonyuan-ip.com

如需了解更多信息,可加入报名QQ610753346 咨询,也可搜索“隆源知产”公众号了解更多关于隆源的信息。

学生职业发展中心

哈工大隆源知识产权校企俱乐部