“中国软件杯”大学生软件设计大赛宣讲会圆满完成

3月29日晚上六点半在哈尔滨工业大学活动中心326教室,中国软件杯组委会特邀北京邮电大学软件学院孙艺老师为哈工大学子,耐心讲解本年度竞赛赛题思路。学生们积极提问,互动交流,现场气氛十分活跃。孙老师说,作为大赛的评审老师,希望可以看到参赛选手的创新点,赛题是否扣题,作品的不同点是哪些,同时也建议学生们从数学的角度解析问题从而得出计算机模型。
三月份的哈尔滨依然清冷,但是学生对于中国软件杯大学生软件设计大赛的热情满满,依然不减。“中国软件杯”大学生软件设计大赛是由工业和信息化部、教育部、江苏省人民政府共同主办的公益性赛事,一直秉承“政府指导、企业出题、高校参与、育人选人”的方针,自2011年启动以来连续成功举办届,积累了非常好的口碑,深受参赛师生好评,参赛队伍逐年上升,已发展成为全国软件行业规格最高、最具影响力的软件设计大赛。

 

点击微信扫一扫