哈尔滨工业大学航模协会召开全体会议暨2018国赛项目启动会

2018331日下午两点,哈尔滨工业大学航模协会2018年第一次全体会议暨国赛项目启动会在活动中心326召开。航天学院团委副书记、社团指导教师苗成国参加会议并发言,荣誉会员王盛宇、张泽铭、邓肖柯、王昊宇受邀担任本次项目启动会评审团成员,本次会议由航模协会会长李弘义主持。

航模协会火箭部、固定翼部、直升机部的七个子项目负责人依次从项目国赛比赛规则、设计方案、进度安排、经费预算、新会员培训等方面进行答辩,指导教师及评审团嘉宾针对答辩过程中存在的技术攻关、项目进度、资源分配问题提出了修改意见,并形成了整改任务清单下发至各项目组。

苗成国首先肯定了航模协会取得的成绩以及新老会员的辛勤付出。他介绍了协会的发展现状以及未来发展规划,强调了会员们在技术攻关中强化安全意识、责任意识、创新意识、团结协作意识的重要性,并预祝大家在以全国航空航天模型锦标赛为代表的各类科技创新竞赛中取得佳绩。

各项目组在全体会议结束后召开了组内工作布置会。

哈尔滨工业大学航模协会全体会员参加本次会议。

点击微信扫一扫