哈尔滨工业大学管理论坛招新通知

管理论坛是哈尔滨工业大学管理学院团委指导下的学生社团, 以“荟萃百家之谈,孕育经管之星”为宗旨,通过开展讲座,论坛,沙龙,交流会等形式多样的活动,丰富品牌特色。管理论坛致力于为全校学生搭建一个引进和吸收先进管理科学的互动平台,为管理的现代化、科学化和民族化而努力。通过研究成果及方法的交流,扩大视野,服务同学。
论坛至今已成功举办116期讲座,邀请的嘉宾不仅有国内外一流大学的著名教授,更有企业名流和成功人士;涉及的话题从你所关心的就业问题,到关系到国家的社会热点,你想与大家分享的话题,在管理论坛都会变成可能,在这里有一群志同道合的小伙伴,更有和大咖近距离接触的机会,管理论坛期待全新的你!
一、部门介绍:
1、策划部:根据调研结果进行讲座策划。邀请嘉宾,制作策划书,负责整体流程协调。
2、宣传部:管理论坛的宣传与推广。根据策划内容,制作讲座宣传海报、PPT,讲座过程中拍照及后期新闻稿的撰写。
3、办公室部:会议筹备,讲座过程中场地的布置,讲座结束后进行报账。
4、主持人部:主持稿撰写,现场主持与接待。
二、报名条件:
1、对大数据、金融和运营感兴趣,立志文化传播与弘扬;
2、热爱社团工作,具备良好的团队协作精神和创新意识;
3、综合素质突出,学习能力强,积极向上;
4、本校所有全日制本科生、研究生均可报名,有学生工作或社团经历者优先。
三、报名方式:
1、即日起填写并发送报名表至邮箱:hitsomforum@163.com (截止日期:4月7日)
2、扫描二维码加入招新交流群(仍需要提交报名表)

管理论坛招新报名表.doc