材料学院党委组织师生党员观看影片《厉害了 我的国》

43日,材料学院党委组织全院教师党员和学生党员代表集体观看了纪录片《厉害了我的国》。

纪录片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。全方位展现了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就,展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前。

此次主题党日开展的观影活动,使全体党员对党的十八大以来中国的发展和成就有了最全面的认识,对党的十九大描绘的新蓝图有了更加清晰和坚定的理解。党员们纷纷表示,高举中国特色社会主义伟大旗帜,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,发挥党员作用,立足岗位,贯彻落实十九大具体工作部署,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

材料学院党委

2018年4月4日