航天学院接受学校审核评估评建指导小组评估检查

4月10日上午,航天学院在主楼236会议室召开本科教学审核评估校内评审会,接受学校审核评估评建指导小组专家的指导与检查。会议由航天学院常务副院长孟松鹤主持,党委书记李明江出席了会议。
孟松鹤做了《航天学院本科教学审核评估评建工作汇报》,分别从学院的定位与目标、全方位育人管理体系、科教融合、航天特色人才培养新模式等方面进行了详细的介绍。
与会专家依据航天学院本科教学审核评估自评报告和工作汇报的内容,对学院进一步完善审核评估评建工作给予了指导。建议学院能够在后续迎评工作中继续凝练特色、突出优势,做好各类教学数据的整理与归纳。会后,专家组对我院的试卷及毕业设计等教学档案进行了抽查,并对发现的细节问题做了反馈与指导。
航天学院大类专业教学委员会主任、系(所、中心)教学副主任、教学管理人员参加了本次会议。

活动预报