【情满工大•爱驻经管】管理学院举行毕业系列活动启动仪式暨迎春接力跑
时间:2018-4-10 9:23:53   阅读:   标签: 管理学院 共青团 毕业系列活动 接力赛
      (赵际逍/文 王晨蕴/图 )春暖花开,新芽吐绿,为了回忆铭记美好的大学生活,同时号召广大毕业生在临近毕业期间发挥高年级的榜样作用,营造“文明、健康、向上”的毕业氛围,管理学院开展了“情满工大,爱驻经管”毕业生主题纪念系列活动。
      管理学院毕业生纪念系列活动的启动仪式以毕业生迎春接力跑的形式开展,由1422101团支部承办,以大四年级各团支部为单位,每班派出4男4女进行接力赛跑比赛,辅导员孙永川出席活动并颁奖。
      赛前突降骤雪,但这丝毫没有影响参赛同学的热情。比赛规则为按男-女-男-女-男-女-男-女的形式进行接力赛跑,每人200米,用时较短的班级获胜。比赛开始后每组队员都展现出默契的配合,经过激烈的角逐,1420301团支部、1420401团支部、1422201团支部分获前三名。孙永川为获胜的三个团支部颁发证书。
      本次活动旨在通过接力的形式传承工大学子的爱校、爱院之情,重温大一时班旗接力的美好画面。同时通过启动仪式唤起毕业生对大学生活的留恋与不舍,号召其珍惜最后的大学时光,留下嘱托,感恩母校,沉淀最美好的回忆。
 
 
 
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院