关于申报2018年度工信部重点实验室的通知

  

 

各学院、威海校区、深圳校区:

 

为持续推进工业和信息化技术创新的平台建设,工信部将开展2018年度“工信部重点实验室”的申报工作。

 

工信部重点实验室采取“自愿申请,择优认定”的原则,需有省部级及以上重点实验室运行基础,并开辟了新的研究方向每个部属高校申报的重点实验室数量不超过3个。

 

申报流程:学院定额推荐—校内答辩遴选—确定拟推荐的重点实验室名单上报工信部—工信部组织答辩确定最终入选名单

 

各学院、威海校区、深圳校区请分别组织、协调、整合资源,分别推荐1个重点实验室参与校内答辩。

 

时间安排420日下班前将各学院拟推荐的重点实验室申请书(格式见附件,纸质版一式三份,电子版光盘一份)提交至科学园2530,过期视为放弃。

 

重点实验室目标、定位、申报条件、认定等详见附件。

 

联系人:徐丽薇 江洪伟 86414904

 

附件:

 

1《工业和信息化部办公厅关于组织申报工业和信息化部重点实验室的通知》

 

2《工业和信息化部重点实验室管理暂行办法》(工信部科[2014]515号)

 

3《工业和信息化部重点实验室申请书》格式

 

 

 

科学与工业技术研究院

 

2018410

 

点击微信扫一扫

活动预报