【学业·提升】电气大讲堂之保研经验讲座成功举办
时间:2018-4-10 8:48:00   阅读:   标签: 电气学院 共青团
42日,电气学院电气大讲堂系列讲座之保研经验分享讲座在正心楼106举行。讲座邀请了黄家萱,易春林,洪硕三位学长学姐为同学们讲解了关于保研路上的种种经历及问题。
在此次讲座中,三位学长学姐为想要保研的同学们指点迷津,耐心讲述了自己保研经历以及保研之后大四的科研生活,具体而有针对性的介绍了各种加分项目以及考前复习心得,就同学们比较关心的问题提供了宝贵的经验。同时,他们也强调,正确的方法和良好的心态是任何进步的基础,也是至关重要的环节。他们还建议大家也要学会适时利用运动调整自己,以保持良好的学习状态。在最后的提问环节中,同学们向三位学长学姐提出了各种问题,学长学姐们逐一进行了讲解。同学们纷纷表示受益良多。
通过举办保研经验分享讲座,广大同学对于保研经历都有了更深层次的了解,同学们更加清晰了自己的前进方向。

发布:张依 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院