【2018年“双代会”】管理学院代表团召开分组讨论会
时间:2018-4-11 15:29:35   阅读:   标签: 管理学院 工代会 教代会 分组讨论
      (吕明飞/文 辛远/图)4月11日上午,第六届三次教职工代表大会暨第十一届三次工会会员代表大会管理学院代表团分组讨论会在科学园2H栋335-1举行。讨论由管理学院代表团团长、学院党委书记孟炎主持。
      代表们围绕《校长工作报告(征求意见稿)》,《教代会工会工作报告(征求意见稿)》,《2017年财务决算报告(征求意见稿)》,《2017年审计工作报告(征求意见稿)》,《哈尔滨工业大学聘用合同管理办法(征求意见稿)》、聘用合同主文本及岗位约定书,《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》,《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》,《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》展开了充分和热烈的讨论。代表们认为报告全面客观地回顾和总结了过去一年的工作、面临的形势以及机遇和挑战,对学校2018年重点工作任务进行了系统谋划。与会代表们结合学院的实际,对学校学科建设、师资队伍建设、人才培养、信息化建设以及校园文化建设等方面发表了各自的意见,对报告提出了修改建议。
      会上,与会正式代表表决通过了《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》两份文件。
 
 
 
 
 

 

发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院