哈工大智能车创新俱乐部召开春季学期工作例会

201849日上午,哈工大智能车创新俱乐部召开了新学期工作例会,参与此次会议的有俱乐部的指导教师和第十三届管理成员。
首先,俱乐部总负责人杜凌宇同学对不久之前结束的第一次黑龙江省智能汽车邀请赛的成绩进行了大致的总结,分析了整体存在的问题,并对俱乐部下一步的工作进行了简单的规划。张依老师提醒相关负责人要多组织与各高校智能车团队的交流活动,取人之长,补己之短。
随后,俱乐部组织部部长卢奔同学向各位老师详细地介绍了本届比赛创意组的最新规则,并提出了初步的作品设计方案。接着,针对本届比赛中创意组的赛题,大家进行了热烈的讨论。李岩松老师给出了一个用于解决比赛中棋子摆放问题的解决方案;王雷老师则就比赛中如何实现车模定位的问题给出了几个解决的思路;王盼宝老师则强调了机械和硬件的设计对于整个系统的重要性。
至此,俱乐部新学期的第一次工作例会顺利结束。随着第十三届全国大学生智能汽车竞赛的日益临近,俱乐部全体成员将齐心协力,在本届比赛中勇创佳绩。
 
 
 
 

 

点击微信扫一扫

活动预报