航天学院学生会召开全体会议

2018412日晚六点半,航天学院学生会于电机楼30030室召开了全体会议,会议由学生会主席李春昊主持。

会议开始,各部门依次进行工作汇报。办公室在查询航天日期间全院课表、完成航天知识竞赛题目的筛选和复查工作后,也将继续配合其他部门有条不紊地办好航天日系列活动;生活部和宣传部共同推进与校饮食中心学苑食堂联合共建事宜;体育部正举办航天学院篮球赛,“体育节”系列活动也于近期全面展开;文艺部正举办纪念马祖光活动之演讲比赛,同时也在为十大主持人比赛做前期准备;学习部介绍航天知识竞赛的准备情况,对竞赛的人员分配提出了要求,以确保该项重大赛事正常有序进行。

工作汇报结束后,学生会主席李春昊对各部门的工作情况进行了总结,肯定了学生会全体成员的辛勤付出和努力,同时强调了航天日系列活动的重要性,鼓励学生会全体成员尽职尽责,从手头的每一件小事做起,展现哈工大和航天学院积极向上的精神风貌。

随后进行了校级“优秀团干部”竞选。康学聪和张喆文相继上台演讲,经到场学生会全体成员投票,康学聪当选“优秀团干部”候选人。

点击微信扫一扫

活动预报