【2018双代会】计算机学院代表团分组讨论会

4月13日上午9点,计算机学院代表团在新技术楼618会议室举行第六届三次教代会暨第十一届三次工代会分组讨论会,学校党委常务副书记熊四皓出席讨论会,学院党委书记赵铁军主持讨论会。
与会代表围绕《校长工作报告(征求意见稿)》、《教代会工会工作报告(征求意见稿)》、《2017年财务决算报告(征求意见稿)》、《2017年审计工作报告(征求意见稿)》、《哈尔滨工业大学聘用合同管理办法(征求意见稿)》、《聘用合同主文本及岗位约定书》、《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》、《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》、《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》等各抒己见,进行了踊跃发言,热烈讨论。
与会代表一致认为校长工作报告全面细致、信息详实。报告详细回顾了在2017年取得的各项成绩,令人振奋;明确提出了2018年的重要工作任务,具有很强的针对性和指导性,代表们认为,在学校当前形势下提出“坚持以习近平新时代中国特色社会主任思想为引领 奋力决胜创建“中国特色、世界一流、哈工大规格”百年强校建设目标和要求,符合学校的发展实际,为师生员工指明了努力的方向。
熊四皓认真听取了代表们提出的意见和建议,并就代表关心的热点问题进行交流沟通,并指出计算机学院要在学校大方向大目标下找准定位,把计算机科学与技术、软件工程、网络空间安全三个一级学科建设好。
    会上,与会正式代表表决通过了《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》。
 

点击微信扫一扫