基础学部机电学院 “五四评优”答辩会顺利举办

(文/马云奎 图/李臻阳)41312时, 17级基础学部机电学院“五四评优”答辩会在主楼B105教室顺利举行,参与评优的团员、团干部与各班评委参加了此次答辩会,会议由辅导员高艺濛老师主持。

此次“五四评优”答辩会分为优秀团员评选和优秀团干部评选两部分。主持人高艺濛老师首先介绍了此次答辩会的评优办法、评选标准和注意事项。接下来优秀团员候选人依次上台答辩,他们分享了各自在社会志愿服务过程中的心得体会,向评委们展示他们目前在大学学习生活中取得的傲人成绩。候选人们不仅学习成绩名列前茅、积极参加学校、学院举办的各项活动,更在团支部建设活动中主动出谋划策,为班级建设贡献了重要力量。

在优秀团员候选人们进行答辩后,会议进入第二部分。由各位优秀团干部候选人依次上台分享各自参与党团活动、建设班级团支部与积极帮扶同学的经历和心得,并结合自己的优异成绩同在座的评委们分享了大一学年学习生活的感悟,并对未来更为充实的学习生活与党团建设表示了憧憬与向往,展现出了当代大学生的青春活力与不俗实力。

近一个小时的答辩使在座的评委对候选人们的突出事迹和主要成就有了一定的了解。各班评委认真公正地进行投票,并由公证人当场收集并整理选票。最后,高艺濛老师宣布此次基础学部机电学院“五四评优”答辩会顺利结束。

此次答辩会成功选出并表彰了各方面表现优异的团干部及团员,他们是同学们的榜样与楷模,他们用自身的行动展示着基础学部机电学院学生的朝气与能力、献礼即将到来的五四青年节。

点击微信扫一扫