【2018双代会“】产业工委代表团召开分组讨论会

       哈工大第六届三次教代会暨第十一届三次工代会产业工委代表团分组讨论会于2018年4月13日下午14时在科技园1009会议室召开,产业工委书记郭君巍主持会议。
       各位代表在会前认真学习会议材料的基础上,依次围绕《校长工作报告(征求意见稿)》、《教代会工会工作报告(征求意见稿)》、《2017年财务决算报告(征求意见稿)》、《2017年审计工作报告(征求意见稿)》、《哈尔滨工业大学聘用合同管理办法(征求意见稿)》、聘用合同主文本及岗位约定书、《教代会提案征集及处理工作报告(征求意见稿)》、《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》展开了热烈的讨论。代表们一致认为周玉校长的报告系统全面、高瞻远瞩、以人为本、实事求是,总结成绩客观务实,问题分析深入准确,形势认识清晰透彻。代表们从产业工作实际出发,对产学研结合、人事制度改革、信息化建设等方面积极为学校发展建言献策。最后,代表们表决通过了《哈尔滨工业大学教职工代表大会实施办法(征求意见稿)》和《教职工师德“一票否决制”实施办法(试行)(征求意见稿)》。

点击微信扫一扫