能源学院公寓管理委员会例行检查通告

能源学院第三次宿舍卫生例行检查顺利进行,本次检查由能源学院公寓管理委员会主导,由各个年级的班长协助展开,此次活动主要对宿舍卫生情况、被物整理情况进行督促检查。以下对检查结果进行通告。
本次检查较上次检查有所改善,没有发现特别脏乱差的宿舍,总体情况表现良好。大二较为好的宿舍有男生宿舍A02-1032、女生宿舍为A04-101、A04-102、A04-104;大三较好的宿舍为A02-4068、A02-4080、A02-4088、A02-4091;大四宿舍较好的有A15-250、A02-1070。以上宿舍表现较好,应该是大家学习的榜样,当然在检查过程中也有一些宿舍表现的不尽人意,检查人员在检查过程中已经对当事人进行了批评教育,总体态度较好。
本次检查收到了预期效果,督促了同学们打扫卫生,爱护宿舍环境,为同学们创造了良好的住宿环境,得到了广大同学的认可。

点击微信扫一扫

活动预报