关于征集HIT管理学院院史博物馆展品的通知
时间:2018-4-15 10:30:36   阅读:   标签: 管理学院 院史馆 征集展品
      充分展示哈工大管理学院悠久的历史和丰富的办学成果,集中展示学院历史、人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面取得的成就,学院决定筹建学院院史博物馆,现面向全院职工和离退休干部职工、校友以及社会各界人士征集院史博物馆藏品,并拟在学院建院64周年、哈工大建校98周年之际开馆,请广大职工、校友和社会各界人士予以支持。
征集范围:
      1. 我院在1954年建院以来的老照片(包括建筑物、科室布局、老职工的合影、个人工作照和生活照、大型活动的照片等,征集后由院史筹备组复制,复制之后原件一律完好奉还)
      2. 从建院以来,学院内部印制的各种印刷品如教材、杂志、内部刊物、试卷、各种规章制度等。
      3. 各位教师教材的手稿、教具、教学模型、学生笔记、书画作品等。
      4. 我院在建院以后的各种物品,例如办公用纸、各类文件、科室的一些用品等。
      5.其他有价值的物品。
征集形式:
      以捐赠、复制、仿制等形式征集藏品。
激励措施:
      获得的展品一经采纳,将在学院院史博物馆的藏品标签中进行明确标注出处及捐赠人,并在学院LED屏幕中滚动播放您的名字,以示感谢
展品报送部门:
      管理学院学生工作办公室负责征集和保管。
      联系人:孙永川老师,联系电话:0451-86414006,18946029522
      希望全院广大职工、校友和社会各界人士怀着对学院赤诚的挚爱积极参与这项活动。
 
哈尔滨工业大学管理学院
2018年4月15日
 
院史馆效果图
 
 
发布:李哲 |  审核:曹文涛 |  来源: 管理学院