航天学院2016级本科生召开五四评优答辩会

 

2018413日六点半,航天学院2016级本科生五四评优答辩会于主楼236室召开。航天学院团委副书记、2016级本科生辅导员苗成国、班主任刘健行、罗浩、刘伟、矫维成、刘延芳、梁磊、李晓晖及部分班主任助理参加会议。会议由苗成国主持。

苗成国首先介绍了评比规则及答辩要求,各位同学依次上台答辩。优秀团支部的评比环节中,支部青年团员代表依次从团支部组织建设、学风建设、文化建设及科技创新等方面展示团支部风采;优秀团干部、优秀团员评比环节中,各位团员青年从学习成绩、学生工作、科技创新、志愿服务与社会实践、个人荣誉等方面进行答辩。鲍广震讲到,“古人有云,‘穷则独善其身,达则兼济天下’,而我认为,在当今社会,是兼济天下则达,独善其身则穷。” 铿锵有力的话语中,体现了当代团员青年的责任与担当。

苗成国进行了总结并对参加评比的同团员青年提出了建议与期望,“评奖评优就是给大家一个展示自我青春风采和充电补钙的机会。大家都很优秀,但优秀没有极限。希望大家在这两个小时的答辩过程中都能有所收获,不断调整自己未来发展方向,预祝大家都能获得一个精彩的大学人生。”

优秀集体及个人候选人如下:

“优秀团支部”候选团支部1618003162130116182041604005

优秀团干部候选人:刘家印、刁萌、秦汉、石豪杰、李昭廷、张开瑀;

优秀团员候选人:李汭虓、李朝阳、李凌峰、刘翔、李朱港、姚鑫、刘钰涵、谢璇、施天俊、杨天宇、鲁明、刘尚格、范青谱。

 

共青团哈尔滨工业大学

航天学院委员会

2018416

点击微信扫一扫

活动预报