【情满工大•爱驻经管】管理学院举行毕业系列活动-“谁羽争锋”羽毛球比赛

      (李明泽/文 王维国/图)4月15日,管理学院开展了“情满工大,爱驻经管”毕业生主题纪念系列活动之“谁羽争锋”羽毛球比赛。本次活动由1410201团支部承办,以大四年级各团支部为单位。
      本次比赛为混双淘汰赛,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,竞赛有条不紊地进行。开赛前选手们精力充沛,信心十足。比赛中,选手们响应了“现个人风采, 展运动魅力”的比赛口号,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。最终,1410201团支部夺得冠军。
      多彩毕业季,青春永回忆。此次活动,丰富了学生的课余生活、增强了同学之间的交流。活动结束后,大家纷纷表示,这样的体育活动应该多办,不仅丰富了大家的课外生活,还对大家坚持锻炼起到了良好的引导作用。大家也希望以此为契机,促进同学之间的交流熟悉,培养自己的社交能力。
 
 

点击微信扫一扫

活动预报