2018年第十一届电工电子设计大赛活动通知
时间:2018-4-16 16:46:52   阅读:   标签: 电气学院 团委 优普 电工电子设计大赛

为了巩固学生基础电路知识基础,提升学生的动手能力及实验素养,点燃同学们对科技创新的热情,电气学院优普科技创新基地联合电工电子实验中心将于第8周举行电气学院第十一届电工电子设计大赛。

首先,优普科创基地将于419日组织举办电工电子大赛笔试部分,参赛学生需要提前15分钟开始进入考场,考试期间严守考场纪律,严谨细致,作答认真,确保无任何违规违纪情况发生。在笔试过后,按照笔试分数的高低顺序,自高而低地筛选出60名以内的参赛者于422日上午参加电工电子大赛实验操作部分。所有通过笔试初选的同学应该珍惜参赛机会,于实验赛当日提前15分钟入场,按照监考老师的要求认真操作,仔细审题,比赛过程中同学们仍需严格遵守考场纪律,确保比赛顺利进展。

比赛结束后,将按照笔试和实验操作成绩总排名,自高分到低分选出优秀参赛者获得电路期末实验免试资格。经过成绩统计、实验室老师审核,优普创新基地公示电路实验免试资格获得者名单。

笔试初赛时间及地点:2018419日,第8周周四晚6:30,电机楼30030

实验赛时间及地点:2018422日,第8周周日上午9:30,电机楼30041

注意:所有考试提前15分钟开始入场。

 

发布:董文卓 |  审核:李岩松 |  来源: 电气学院