第一届TCL高校科创节大赛火热报名中!

2018-04-16 09:33
创新与未来是人类永恒的话题,人类每一次的伟大突破都来源于对创新的深耕落地。如果你生活在100年前,你会想象到我们今天的生活吗?如果你热爱科技,追求创新,那就参与这场属于科技达人的节日狂欢之中吧!
巨额奖金等你来
此次科创节由TCL集团股份有限公司主办,哈尔滨工业大学电气工程及自动化学院TCL创意俱乐部承办。为了更好的鼓励佳作诞生,TCL公司将对每一支参赛的队伍进行公平认真的评选,并对优秀的作品进行奖励。如果同学获得了所在赛区的城市赛冠军,将会获得7000元的奖金,外加获奖证书与奖品。即使没有获得城市冠军,参加城市决赛的队伍依然能获得由TCL特殊定制的奖品与获奖证书。而同学能幸运地冲出所在赛区,并在全国决赛中荣获冠军,则可获得高达10000元的巨额奖金。TCL对大家的奖励,也许就是你人生当中的第一桶金。
 “鹰眼计划”占先机
对于一些同学来说,寻找一份好工作的过程坎坷曲折,而现在,TCL公司为即将就业的学生们送来了福音。在TCL科创节的举办过程中启动“鹰眼计划”,为有能力的杰出青年们除去诸多难题。“鹰眼计划”是TCL集团战略人才储备的重要部分,为管培生提供专属课程、外派学习、导师伴飞等一系列培养内容,加速管培生的发展。对于大赛成绩优秀的同学,TCL将会为其特殊提供面试pass卡,并优先提供实习机会。心动的同学,一定不要错过这次科技的盛宴之中!
增强技能迎发展
此次高校科创节的比赛流程分为四大部分:报名筛选,城市初赛,城市决赛和全国决赛。从411日线上报名到525日全国总冠军确认这段期间,同学们可以尽情的发挥你的才能,贡献你的一个思路,甚至一个脑洞,并在这四次大赛中不断地强化改进。你所收获的不仅仅是物质上的奖赏,更有精神上的极大满足,和为学校获得优秀成绩的满满的荣誉感。如果你还有实际的产品输出需求,TCL还会提供不菲的资金来资助同学们更好的完成自己的作品。
广结好友增情谊
TCL第一届的高校科技节,将会在华南西南、华中、华北、东北全国五大赛区同时进行。而其中,我校将作为东北赛区的比赛场地,将为来自东北高校的各类优秀学子提供展现风采的舞台。同学们可以与本校的同学进行组队,还可以和东北赛区的其他学校同学联合组队。而一旦在城市决赛中斩获头名,进入全国决赛中,你将会遇见和你一样的志同道合的朋友,相信在这样的平台下,同学们互相切磋,学习,也能够结交更多的朋友。
 
如有意愿报名比赛,获知详情,请进入官网官方网站:
联系邮件:tcl2018@dajie.pro
加入东北赛区QQ群:668398050

 

电气学院团委
TCL创意俱乐部
2018416

 

点击微信扫一扫