【愿你一路芳华】机电学院2018届研究生毕业季羽毛球赛成功举办

2018415日,由机电工程学院团委主办的“愿你一路芳华机电工程学院2018届研究生毕业季活动之羽毛球赛在正心楼羽毛球馆圆满落下帷幕。本次比赛由16S0811班、16S0813班承办,数十名来自机电学院2018届研究生的羽毛球爱好者参加了比赛。

当日下午一点,男子单打比赛拉开了本次大赛的序幕。本次比赛分为男子单打、男子双两个比赛小组,小组内的对战次序由现场抽签随机决定。赛场上,选手们激情四射,大展身手,肆意的挥洒着汗水,可谓腾挪垫回倏闪现,抽拉吊扣战意稠;赛场边,观众们也被选手的拼劲所感染,忘情的为选手加油打气。经过四个多小时的激烈角逐,最终施纯源同学斩获了男单比赛的冠军,孙宏健同学获得了男单比赛的亚军,赵寒阳同学获得了男单比赛的季军;在男双的比赛中,程凯、孙宏健组合势如破竹,成功获得比赛的冠军,杨帆、赵寒阳组合最终获得了亚军。

本次比赛不仅为同学们提供了一个展示自我、相互切磋的平台,还提高了同学们团结协作、沟通交流的能力,增进了同学间的感情,更重要的是通过本次比赛,同学们可以尽情的释放自己,舒缓科研的压力,实现“今朝快意振双臂,挥却科研百日愁”!参赛同学表示,愿机电学院2018届全体研究生在未来的日子都一路芳华!

 

点击微信扫一扫