【POWER讲堂】留学面对面经验交流会

你是否向往着出国留学?

你是否在困惑国外的生活究竟怎样?

你是否在选择适合自己的项目中犹豫不决?

在这里,一切疑惑都讲得到解答。

为能够更好的为同学们提供出国留学及外出交流等的相关信息POWER讲堂特邀请留学大牛讲述他国求学的酸甜苦辣,并将在现场与同学们交流,助力梦想起航。

主题:留学经验交流

时间 425日(周三)晚18:30

地点:节能楼313

嘉宾简介:

贾子勋,哈尔滨工业大学热能与动力工程学士,哈尔滨工业大学动力工程及工程热物理硕士学位在读,主要研究领域为微尺度光子传输。录取结果为MIT ME PhD, Purdue ECE PhD, UT-Austin ECE PhD, Rice-ECE PhD

景琳,哈尔滨工业大学热物理所硕士二年级,获南洋理工、美国科罗拉多博尔德分校、亚利桑那州立大学、香港大学全额奖学金offer,以及美国卡内基梅隆大学AD

于永川,哈尔滨工业大学推进技术与理论研究所硕士研究生二年级,目前从事流动主被动制研究。获得慕尼黑工业大学机械工程学院空间推进与技术研究所Oskar. J. Haidn 教授的攻博邀请信。预计从事研究方向为基于多场耦合的液体火箭发动机涡轮泵诱导器的空化行为及抑制方法研究。

请报名参加同学扫码加群。

活动联系人:蒋博书,手机号:18800428679

 

点击微信扫一扫

活动预报