2018年度黑龙江省哲学社科研究规划项目申报通知

各相关院系、相关教师:
     2018年度黑龙江省哲学社科研究规划项目申报工作已开始,根据省哲学社科规划办通知精神(详见附件),学校具体通知如下:
一、项目类别
    设有一般项目、青年项目、专项项目和扶持共建项目等4个类别。一般项目2.5万元、青年项目2万元;专项项目0.5万元;扶持共建项目0.2万元。专项项目特指在国家社科基金项目通讯匿名评审中入围,由省社科规划办直接给予立项的项目,不受理其他申报。
二、申报要求
    项目负责人同一年度只能申报一个项目,在研的国家社科基金项目、国家自然科学基金项目、国家教育部项目和省社科研究规划项目负责人不能申报新项目。
三、申报方式:
1、采取网上在线申报。申请书请从黑龙江社科网站项目申报栏下载(http://www.hljsk.gov.cn/)或见附件,须使用新修订的《黑龙江省哲学社会科学研究规划项目申请书》(2018年4月修订版);
2、数据录入登录黑龙江省哲学社会科学研究规划管理系统(http://www.hljsk.gov.cn/skkkkkkkk/Manage/Login.aspx),只录入“申请书”、“课题论证活页”两项内容(申请人个人在管理平台注册信息,经学校审查通过后才能申报项目。项目由学校管理人员及省级管理员在线逐级审核)。
四、报送时间
1、自通知发布起受理网上申报,5月14日16:00个人网上申报截止(请于5月10日前完成用户注册),学校在线审核通过后打印。电子版申请书及汇总清单由学院统一发送至学校联系邮箱。
2、5月16日16:00前提交纸质版材料:项目申请书一式2份、活页一式4份(申请书要求:计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订(活页单独装订))。学院需提供院系汇总清单1份。
3、不受理个人申报,逾期不予受理。
联系人:常实 卜琳华
联系电话:86403713
联系邮箱:changshi@hit.edu.cn
办公地址:南岗区一匡街2号哈工大科学院2H楼513
 
附件:
 
 
哈工大科学与工业技术研究院文科建设办公室
2018420

点击微信扫一扫