戈越无疆-管理学院EMBA教育中心举行“戈十三”出征仪式

      作为全球华语商学院规模最大、影响最深远的体验式文化赛事,第十三届玄奘之路商学院戈壁挑战赛(简称“戈十三”)将于五月初重燃战火,管理学院EMBA战队将第三次踏上戈壁赛场。4月22日,戈越无疆——管理学院EMBA“戈十三”出征仪式在哈尔滨巴黎四季酒店举行。学校体育部主任陶永纯、管理学院EMBA教育中心主任邵景波、哈尔滨校友会秘书长曹亮、EMBA联合会秘书长张迎、EMBA戈友会会长刘士永、哈尔滨TCL电器销售有限公司总经理刘景刚以及“戈友”代表、EMBA学员代表等出席了本次活动。仪式由EMBA“戈十三”领队刘剑飞主持。
签到留念
      出征仪式在开场舞《戈壁情》中拉开帷幕。
开场舞《戈壁情》
      陶永纯在致辞中表示,感谢EMBA队员在“戈十一”、“戈十二”比赛中为学校赢得的荣誉,今后学校体育部将会和EMBA戈友会建立密切的联系,给队员们的训练和备战提供更多的支持。祝愿戈十三队员赛出风采、凯旋而归。
体育部主任陶永纯致辞
      邵景波在致辞中感谢戈友会的辛苦付出,感谢联合会、赞助商以及学员企业对哈工大EMBA“戈十三”战队的支持。她说,戈壁是勇者的战场,也是展现院校风采的舞台,希望队员们发扬团结、开拓、奋进的哈工大精神,超越自我、挑战极限,并祝愿大家顺利完赛、平安归来。
管理学院EMBA教育中心主任邵景波致辞
      曹亮、张迎、刘士永、刘景刚在讲话中分别表达了各自心中的戈壁情怀,并为“戈十三”队员们送上深深的祝福。
哈工大哈尔滨校友会秘书长曹亮讲话
EMBA联合会秘书长张迎讲话
EMBA戈友会会长刘士永讲话
哈尔滨TCL电器销售有限公司总经理刘景刚讲话
      在通过视频回顾了“戈十二”参赛历程后,“戈十二”队员代表登台分享戈壁感悟并献上“戈十三”寄语。“过去有多么美好已无法重来,未来有多么艰难也要坚定地走下去。”“抬头有清晰的远方,低头有坚定的脚步,回头有一路的故事。”“在一起,了不起,哈工大加油!”“加油戈十三,携手并进,创造奇迹!”
“戈十二”队员登台分享
      “戈十二”队长罗奇将EMBA戈壁挑战赛队旗递交到“戈十三”队长李伟嘉手中,代表着戈壁精神的传承。
队旗交接仪式
      刘剑飞通过现场大屏幕展示了“戈十三英雄谱”,详细介绍了“戈十三”筹备、训练及实地拉练等情况,并朗诵了自己创作的诗词《戈壁》。
戈十三领队刘剑飞讲话
      在观看完“戈十三”出征视频后,举行了“戈十三”出征启动仪式誓师环节。队员们以水代酒,将碗中的“壮行酒”一饮而尽,重重摔碎,表达了征服戈壁的坚定决心!
戈十三出征启动仪式
摔碗誓师
      最后,全体人员登台合影并高喊口号:“航天国防、工大最强、纵横戈壁、姐妹兄弟”,为“戈十三”战队加油助威。出征仪式最终在全体师生热情的欢呼声、呐喊声中落幕。
全体合影
      致谢:感谢TCL集团股份有限公司、百年人寿保险股份有限公司、互航商务咨询有限公司、哈工大管理学院EMBA联合会、未名信息技术开发有限公司、哈尔滨往事商贸有限公司、龙珍汇、华南城集团、越洋物语、哈尔滨佰合文化传播有限公司等为本次活动提供的赞助与支持!

点击微信扫一扫